Atendendo a um pedido muito especial, hoje é dia de PÃO!!!!
Esta receita foi publicada no blog F. T. Artes em Ofício no dia 07/07/2007.
Pão segura
marido!
marido!
INGREDIENTES:
Massa:
1 kg de farinha de trigo
2 copos de leite morno
1 copo de óleo
1 colher de sopa de fermento Flashman
Sal a gosto
Recheio:
250g de presunto
250g de mussarela
Massa de tomate
Requeijão
Orégano
MODO DE PREPARO:
- Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha.
- Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto.
- Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo.
- Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela.
- Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano.
- Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole.
- Faça o mesmo com a outra parte da massa.
- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
- Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas.
Testem a receita e me digam, não é uma delícia!
Quem poderá resistir?
Para comentar, é só clicar no cozinheiro chef!
4 comentários:
Fabi, como você colocou aquele medidor de frequência com indicação dos países?
Oiii...parabéns pelo novo blog...Pelo jeito irá bombar...
Boa sorte e sucesso!!!
Amei!
beijinhos
Vivi - Israel
nunca tinha visto suas receitas e adorei, vc esta de parabens, gostaria de estar sempre copiando e apredendo com vc, como fiquei feliz em saber que vc é evangelica.
legal vc da receitas
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