Você sabe quais são as vantagens de se comer peixe?
- Os peixes são ricos em proteínas de alta qualidade.
- Em geral, os peixes possuem menos gordura que a maioria das carnes bovinas e suínas.
.Baixo teor de gordura: menor que 2%
.Médio teor de gordura: de 2 a 5%
.Alto teor de gordura: acima de 5%
.Médio teor de gordura: de 2 a 5%
.Alto teor de gordura: acima de 5%
3. Os peixes são ricos em ômega 3.
4. Os peixes são boas fontes de vitaminas e minerais.
5. Os peixes são versáteis, ou seja, são praparados com enorme facilidade: os frescos cozinham em pouquíssimo tempo e podem ser usados em diversas preparações, como: ao molho, empanado, assado, ensopado, cozido, grelhado, frito e até mesmo cru - desde que seja proveniente de um fornecedor que possua boas condições higiênico-sanitárias e seja de sua confiança.
Roberta Stella
Nutricionista formada
pela Universidade
de São Paulo (USP).



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