...Dar Água na Boca!

quarta-feira, 16 de janeiro de 2008

Caldereta de Peixe

Você sabe quais são as vantagens de se comer peixe?
  1. Os peixes são ricos em proteínas de alta qualidade.
  2. Em geral, os peixes possuem menos gordura que a maioria das carnes bovinas e suínas.
.Baixo teor de gordura: menor que 2%
.Médio teor de gordura: de 2 a 5%
.Alto teor de gordura: acima de 5%
3. Os peixes são ricos em ômega 3.
4. Os peixes são boas fontes de vitaminas e minerais.
5. Os peixes são versáteis, ou seja, são praparados com enorme facilidade: os frescos cozinham em pouquíssimo tempo e podem ser usados em diversas preparações, como: ao molho, empanado, assado, ensopado, cozido, grelhado, frito e até mesmo cru - desde que seja proveniente de um fornecedor que possua boas condições higiênico-sanitárias e seja de sua confiança.

Roberta Stella
Nutricionista formada
pela Universidade
de São Paulo (USP).





























Para comentar, basta clicar no cozinheiro chef!

Nenhum comentário: