Ingredientes:
Creme
1 lata de leite condensado
2 latas de leite comum
3 gemas batidas
3 claras em neve batidas com 3 colheres sopa açúcar
Calda de chocolate
9 colheres ( sopa ) de água
4 colheres de sopa de chocolate em pó
Calda
1/2 xícara (chá) água
5 colheres (sopa) açúcar
Modo de Preparo:
Creme
Leve uma panela ao fogo com o leite, o leite condensado e as gemas. Antes de levantar fervura, apague o fogo e reserve.
Calda de chocolate
Em uma panela misture o chocolate e a água e leve ao fogo até ficar uma calda fina Reserve.
Calda
Faça uma calda de caramelo e forre uma assadeira de bolo.
Montagem
Misture as claras em neve com o creme reservado. Na assadeira com a calda de caramelo, acrescente a calda de chocolate e o creme reservado por cima. Leve ao freezer por pelo menos 12 horas.

2 comentários:
oie
boa noite
que delicia esse bolo de sorvete
vim deixar um abraço pra vc
bjokas
Olá Fabi!
Huummm!!!! fiquei com água na boca...rsrs
Já levei a receita...Obrigada.
Qndo eu fizer te falo.
Bjkas e ótimo final de semana!
Vilma
Ah! Ia esquecendo, já conseguir fazer o link-me.
Postar um comentário