Ingredientes:
- 1 kg de bacalhau ling demolhado(s)
- 200 gr de cenoura em rodelas
- 300 gr de batata em rodelas
- 200 gr de vagem em pedaços médios
- 1 unidade(s) de chuchu em pedaços médios
- 1 litro(s) de leite
- 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- quanto baste de azeite para refogar
- quanto baste de queijo ralado
Modo de Preparo:
De véspera, coloque o bacalhau de molho. No dia seguinte, retire a pele e as espinhas. Refogue com todos os temperos, no azeite sem deixar juntar muito caldo. A parte, cozinhe os legumes na água e sal. Deixe escorrer. Misture o amido de milho com um pouco de leite. Em seguida leve ao fogo com o restante do leite, faça um creme encorpado, tempere-o com sal à gosto.
Montagem:
Rendimento: 10 porções

sexta-feira, 14 de março de 2008
Bacalhau ao Creme
Em um refratário, arrume em camadas o creme, o bacalhau, os legumes, novamente o creme, alternando sempre, terminando com o creme. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para dourar.
Postado por
Unknown
às
12:12
Marcadores: Páscoa, Peixes e Frutos do Mar, Pratos Principais
2 comentários:
Olá Fabi!
Passei para conhecer...
HUUUUMMMM DELÍCIA!!!!
Fiquei com água na boca...rsrsrs
Eu tbm tenho um bloguimm de culinária. Passa lá. Vou adorar
receber sua visita.
Bjkas
Vilma
Oi amiga!
sou eu de novo... Se não fosse abuso vc poderia me ensinar, como eu faço para fazer um me leva contigo... o link-me.
É que eu ainda sou meio leiga.
Se puder ficarei muito agradecida.
Bjkas
Vilma
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