...Dar Água na Boca!

segunda-feira, 10 de março de 2008

Bolo Amarelinho


Ingredientes
Massa
- 1 pacote(s) de mistura para bolo sabor laranja
- 1 caixinha(s) de gelatina sabor maracujá
- 3 unidade(s) de ovo
- 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja1 xícara(s) (chá) de leite
Cobertura
- 1 xícara(s) (chá) de polpa de maracujá
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Massa
Coloque na batedeira a mistura para bolo, a gelatina, os ovos, o óleo e o leite. Bata muito bem. Coloque a massa em uma fôrma refratária de anel untada. Leve ao microondas por 8 minutos na potência 80 (média alta) e mais 4 minutos na potência alta. Aguarde 5 minutos e desenforme.
Cobertura
Misture a polpa de maracujá com o açúcar em um refratário e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Empregue sobre o bolo quando esfriar.
Rendimento: 10 porções

Nenhum comentário: