...Dar Água na Boca!

segunda-feira, 26 de maio de 2008

Penne Grego

Ingredientes

- 500 gr de penne

- 150 gr de queijo de minas

- 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes

- 1 unidade(s) de cebola picada(s)

- quanto baste de azeitona preta

- quanto baste de sal

- quanto baste de manjericão

- 3 colher(es) (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão "al dente". Reserve. Aqueça o azeite e refogue a cebola, os tomates, manjericão e as azeitonas pretas. Corrija o sal. Num refratário, coloque o macarrão e regue com o molho por cima decorando com queijo-de-minas.

Rendimento: 5 porções

Um comentário:

Rose Oliveira disse...

Oi Fabiana, vim conhecer sua cozinha, suas artes já conheci e gostei...esse penne está com uma cara ótima, maravilhoso.
Venha conhecer minha cozinha tb, vou amar recebê-la.
Fique na paz do Senhor.
bjs.