Ingredientes
- 500 gr de penne
- 150 gr de queijo de minas
- 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- quanto baste de azeitona preta
- quanto baste de sal
- quanto baste de manjericão
- 3 colher(es) (sopa) de azeite
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão "al dente". Reserve. Aqueça o azeite e refogue a cebola, os tomates, manjericão e as azeitonas pretas. Corrija o sal. Num refratário, coloque o macarrão e regue com o molho por cima decorando com queijo-de-minas.
Rendimento: 5 porções
Um comentário:
Oi Fabiana, vim conhecer sua cozinha, suas artes já conheci e gostei...esse penne está com uma cara ótima, maravilhoso.
Venha conhecer minha cozinha tb, vou amar recebê-la.
Fique na paz do Senhor.
bjs.
Postar um comentário