Ingredientes
- 3 xícara(s) (chá) de abóbora japonesa cozida(s)
- 150 gr de couve manteiga em tiras
- 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
- 1 litro(s) de água fervente
- 1 dente(s) de alho picado(s)
- 1 tablete(s) de caldo de legumes
- 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 100 gr de bacon frito(s)
Modo de Preparo
Cozinhe a abóbora na água com o caldo de legumes. A seguir, bata no liquidificador e reserve. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. A seguir, acrescente o creme de abóbora (caso queira a sopa mais rala coloque água a gosto) e corrija o sal. Cozinhe por uns 15 minutos e junte as folhas de couve cortadas em tiras. Ferva por mais 10 minutos. Junte a pimenta e sirva com o bacon frito.
Rendimento: 4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário