Ingredientes
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- 1 lata(s) de milho verde
- 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 2 unidade(s) de ovo
- 2 colher(es) (sopa) de margarina
- 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
- 1 colher(es) (chá) de sal
- 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
- 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Modo de Preparo
Coloque no liqüidificador o leite, o milho, os ovos, a farinha de trigo, a margarina, o queijo ralado, o sal, o glutamato monossódico, o fermento e bata por 1 minuto até ficar homogêneo. Transfira para uma fôrma redonda com furo central (22 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve ao forno médio a 180° C, pré-aquecido, por 30 minutos, ou até que as bordas fiquem douradas. Desenforme e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
2 comentários:
Olá!
Obrigada pelo teu comentário e pela receita.
Deixei riscos e rabiscos no meu blog, deixei-te o Anjinho da Amizade ... E muito mais...
Passa por lá!
Bj
Mena
Ah!
As tuas receitas têm um ar super apetitoso.
O outro blog também é bem interessante.
Bj
Mena
Postar um comentário