Ingredientes
- 500 gr de farinha de trigo
- 300 ml de água gelada(s)
- 30 gr de fermento biológico fresco
- 10 gr de açúcar
- 10 ml de azeite
- 10 gr de sal
- 100 gr de pepperoni
- 150 gr de requeijão culinário
- 1 colher(es) (chá) de ervas de provence
- 30 gr de aveia em flocos
Modo de Preparo
Em uma tigela, dissolva o fermento na água gelada. Coloque toda a farinha, o açúcar, o azeite, a aveia e, por último, o sal (o sal, em contato direto, mata o fermento). Misture tudo e sove muito bem a massa, até que a mesma fique lisa e elástica. Forme uma bola, salpique um pouco de farinha de trigo e cubra com um pano. Deixe a massa dobrar de volume. Corte a massa em quatro pedaços de mesmo tamanho. Abra cada um dos pedaços de massa em um retângulo. Disponha as fatias de pepperoni, requeijão culinário e ervas. Enrole a massa de maneira que o recheio fique totalmente coberto. Deixe crescer novamente. Quando dobrar de volume, leve ao forno pré-aquecido a 170 graus por aproximadamente 20 minutos. Estando dourado, retire e antes de consumir, deixe descansar por pelo menos 10 minutos.
Rendimento: 4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário