...Dar Água na Boca!

sexta-feira, 4 de julho de 2008

Sopa de Escarola

Ingredientes

- 2 maço(s) de escarola
- 2 litro(s) de água fervente
- 3 unidade(s) de tomate picado(s)
- 1 dente(s) de alho amassado(s)
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
- 2 tablete(s) de caldo de frango

- 1 colher(es) (chá) de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

Modo de Preparo

Lave bem as folhas de escarola e corte na metade. Refogue o alho e a cebola. Quando dourar, junte o tomate e o sal, deixando amolecer um pouco. Coloque os cubinhos de caldo de galinha amassados (ou use o caldo em pó) e logo após, a escarola e a água. Deixe cozinhar até a escarola ficar macia. Prove o sal.

Rendimento: 10 porções

Um comentário:

Vilma Melo disse...

QUERIDA AMIGA!
TEM UM MIMO PRÁ VC NO MEU BLOG.
BJOKAS E BOM DOMINGO!
:)VILMA