...Dar Água na Boca!

sexta-feira, 28 de novembro de 2008

Torta Salgada Diferente

Ingredientes

Massa

1 1/2 copo(s) de requeijão
3 unidade(s) de ovos
50 gr de queijo ralado
2 copo(s) de farinha de trigo
200 gr de maionese

Recheio

1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 dente(s) de alho picado(s)
1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
1 unidade(s) de tomate picado(s)
1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
100 gr de azeitona preta picada(s)
1 colher(es) (sopa) de orégano
1 lata(s) de milho verde
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de Preparo

Massa

No liqüidificador, dê uma leve batida nos ovos e, em seguida, acrescente todos os ingredientes, sendo primeiro os líquidos. Bata até misturar bem.

Recheio

Misture a cebola picada alho picado tomate picado, pimentão verde picado, pimentão vermelho picado, salsinha picada cebolinha verde picada, azeitonas pretas picadas, orégano, sal e pimenta do reino. E reserve.

Montagem

Coloque metade da massa, em seguida, o recheio e a outra metade da massa. Asse em fogo médio.

Rendimento: 15 porções

Um comentário:

Rose Oliveira disse...

Oi amiga, tô sumida nê? Mais é falta de tempo mesmo...estou me virando nos 30 e mesmo assim não tô dando conta, rss.
Amo uma torta salgada, fiquei com vontade de provar...
Beijos e uma ótima tarde.
Ah e tenha uma semana iluminada.