...Dar Água na Boca!

quarta-feira, 7 de janeiro de 2009

Crostini de Atum

Ingredientes

1 lata(s) de atum em pedaços em óleo
1 unidade(s) de pimentão amarelo em cubos pequenos
2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
1/2 xícara(s) (chá) de azeitona preta picada(s)
2 dente(s) de alho picado(s)
1 colher(es) (sopa) de manjericão picado(s)
6 fatia(s) de pão italiano bola
3 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
2 colher(es) (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Misture os 6 primeiros ingredientes e espalhe sobre as fatias de pão. Polvilhe com o queijo. Leve ao forno (médio) por 5 minutos ou até dourar um pouco. Regue com o azeite. Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário: