...Dar Água na Boca!

sexta-feira, 17 de abril de 2009

Pão Poblano

Ingredientes

450 gr de farinha de trigo
10 gr de leite em pó
100 ml de leite
30 gr de açúcar
2 unidade(s) de gema de ovo
1 unidade(s) de ovo
100 gr de manteiga
10 gr de sal
15 gr de fermento biológico fresco

Massa

450 gr de farinha de trigo
50 ml de água
1 unidade(s) de ovo
100 ml de leite
100 gr de chocolate meio amargo
15 gr de pimenta dedo-de-moça sem semente(s)
2 gr de pimenta calabresa
15 gr de fermento biológico fresco
10 gr de sal

Modo de Preparo


Bate a farinha, o leite em pó, o leite e o açúcar e o fermente em velocidade baixa. Acrescente as gemas e o ovo. Junte a manteiga e o sal e bate até a massa ficar elástica. Descanse a massa.

Massa

Ferve a metade do leite e diluir o chocolate picado. Reserve. Bate em velocidade baixa metade da farinha, o fermento, o leite e a água. Acrescente o ovo, o chocolate diluído no leite e incorpore o restante da farinha. Acrescente as pimentas e o sal. Descanse a massa. Abra as massas em dois retângulos iguais. Sobreponha as massas e enrole como rocambole. Deixe fermentar e asse em forno médio.

Rendimento: 15 porções

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