Massa:
- 100 gr de manteiga
- 5 unidade(s) de clara de ovo em neve
- 5 unidade(s) de gema de ovo
- 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 100 gr de Biscoito Champagne
- 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
- 100 gr de cereja em calda
- 200 gr de açúcar
Modo de Preparo:
Massa:
Bata as claras em neve e reserve. Deixe a manteiga em temperatura ambiente e bata muito bem na batedeira. Sem parar de bater, acrescente o açúcar peneirado, as gemas, a farinha de trigo, a essência de baunilha e as cerejas picadas. Acrescente delicadamente as claras em neve.
Unte uma fôrma refratária de anel e polvilhe com açúcar. Coloque metade do creme batido, os biscoitos embebidos em calda de cereja e o restante do creme batido. Leve ao microondas por 8 a 9 minutos na potência alta.
Rendimento: 10 porções
3 comentários:
Querida Fabi:
adorei a receita... fiquei com água na boca...é bem simples e prática de ser feita... pena que estou de regime bastante severo...
um forte abraço.
Danny.
menina!!!! isso ta bom dimais da conta!! tô com foooooome de doce .rsrsrs
bjks
querida fabi:
obrigada pelo seu carinho para comigo, sinto que arrumei mais uma amiga virtual...
já dei uma olhadinha nas receitas diet/light e pretendo fazê-las para variar o meu cardápio.
ótimo final de semana.
Danny.
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