...Dar Água na Boca!

segunda-feira, 4 de fevereiro de 2008

Abobrinhas recheadas com carne moída

Esta receita é de enlouquecer qualquer um! E é tão tropical...





Ingredientes:
- 2 unidade(s) de abobrinha média(s)
- 1 colher(es) (sobremesa) de azeite de oliva
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1 dente(s) de alho amassado(s)
- 300 gr de patinho moído(s)
- quanto baste de sal
- 1 colher(es) (sopa) de cheiro
-verde picado(s)

Modo de Preparo:

Corte as pontas das abobrinhas e depois corte-as ao meio no sentido do comprimento. Retire o miolo com o auxílio de uma colher, deixand-as com o formato de uma barquinha. Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo. Junte a cebola e o alho e frite. Acrescente a carne moída e o miolo da abobriha e deixe cozinhar bem, até o miolo da abobrinha desmanchar. Tempere com sal e cheiro-verde picadinho. Deixe secar bem e retire do fogo. Encha as barquinhas, coloque-as em uma assadeira antiaderente e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno para assar por 15 minutos, ou até ficar cozido. sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

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