...Dar Água na Boca!

terça-feira, 5 de fevereiro de 2008

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Pode parecer até uma receita boba, fácil e que todo mundo conhece, e realmente é! Mas, só de pensar nela a boca já enche de água... Como é gostoso comer Bolo de Cenoura. É realmente tão fácil de fazer que a gente fica se perguntando por que não come todos os dias?



Ingredientes:

Massa

- 3 unidade(s) de cenoura picada(s)
- 3 unidade(s) de ovo
- 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
-3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura

- 1 colher(es) (sopa) de margarina
- 1/2 xícara(s) (chá) de leite
- 5 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
- 4 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de Preparo:
Massa

Coloque os ingredientes no liquidificador, e acrescente aos poucos a farinha. Leve para assar em uma fõrma untada. Depois de assado cubra com a cobertura.
Cobertura
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.

Rendimento: 15 porções

Para comentar, basta clicar no cozinheiro chef!

Nenhum comentário: