...Dar Água na Boca!

segunda-feira, 3 de março de 2008

Escondidinho de Camarão do Bar Original



Ingredientes

- 120 gr de camarão cinza limpo(s)

- 1/2 dente(s) de alho

- 2 colher(es) (chá) de cebola picada(s)

- 3 colher(es) (sopa) de Molho de tomate

- 1 colher(es) (sopa) de vinho branco

- 2 1/2 colher(es) (sopa) de requeijão culinário

- 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)

- 1/4 folha(s) de couve manteiga

- 50 gr de abóbora moranga picada(s)

- 1 colher(es) (sopa) de azeite

- 2 1/2 colher(es) (sopa) de purê de mandioca

- 10 gr de parmesão ralado(s)

- quanto baste de sal

Modo de Preparo

Saltear os camarões temperados com sal em azeite. Adicionar a cebola e o alho até que fiquem translúcidos. Adicionar o vinho branco para deglaçar os camarões e aguardar até que todo o álcool evapore. Adicionar o molho de tomates, a salsinha picada, o requeijão culinário, a abóbora picada e a couve rasgada. Verificar o tempero e reservar. Colocar essa mistura em um recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o purê de mandioca (clique no link abaixo para ver a receita) e o parmesão. Levar para gratinar.

Rendimento: 1 porção

Nenhum comentário: