...Dar Água na Boca!

sexta-feira, 21 de março de 2008

Salmão com Molho de Ervas (Zalm met Kruidensaus)

Ingredientes

- 1 kg de salmão em filés
- 500 ml de creme de leite fresco
- 3 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1 copo(s) de vinho branco
- 1 colher(es) (sopa) de ervas de provence
- 1 folha(s) de louro
- 500 gr de batata cozida(s), sem casca(s)
- quanto baste de salsinha
- quanto baste de sal

Modo de Preparo

Tempere o salmão com sal e besunte com pouco de azeite. Grelhe ambos os lados do salmão em uma frigideira antiaderente e reserve aquecido. Em uma frigideira, acrescente o vinho e deixe evaporar um pouco. Acrescente as ervas e mexa bem. Regue com o creme de leite, misture e deixe reduzir até obter um molho levemente encorpado. Em outra frigideira, adicione manteiga, salsinha picada e as batatas cozidas (cortadas em pedaços de igual tamanho). Misture, envolvendo bem a batata na manteiga com salsinha. Sirva o salmão grelhado regado com o molho de ervas. Acompanhe com as batatas e sirva.

Rendimento: 4 porções

FELIZ PÁSCOA PARA TODOS!

5 comentários:

Brisa de Amor disse...

Oi Fabiana!
vim a dejesar amiga uma Feliz pascoa para vc y sua familia!!!!

_♥♥_♥♥
_♥♥___♥♥
_♥♥___♥♥_________♥♥♥♥
_♥♥___♥♥_______♥♥___♥♥♥♥
_♥♥__♥♥_______♥___♥♥___♥♥
__♥♥__♥______♥__♥♥__♥♥♥__♥♥
___♥♥__♥____♥__♥♥_____♥♥__♥_____
____♥♥_♥♥__♥♥_♥♥________♥♥
____♥♥___♥♥__♥♥
___♥___________♥
__♥_____________♥
_♥____♥_____♥____♥
_♥____/___@__\\___♥
_♥____\\__/♥\\__/___♥
___♥_____W_____♥
_____♥♥_____♥♥
_______♥♥♥♥♥

CLAUDIA LIMA disse...

Oi, Fabiana!! Dê uma passadinha no meu mais novo blog:
http://adeusdieta.blogspot.com/
Não tá tâo recheado como o seu, mas vai melhorar, prometo... Bjus.

CLAUDIA LIMA disse...

OI, outra vez... Não consegui te linkar. A imagem não abre... Bjus.

Clemilde disse...

Oi Fabiana, adorei seu blog. Os pratos são m,uito lindos. Imagino tudo de bom!
Beijos.

Alina disse...

Olá, Fabi.
Delicioso seu blog, amiga, vou fazer esse salmão...e te convido a visitar meu novo blog, que o das lãs, infelizmente, não deu certo...bjks, e bom fim de Páscoa.
Alina