Ingredientes
- 1 kg de salmão em filés
- 500 ml de creme de leite fresco
- 3 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1 copo(s) de vinho branco
- 1 colher(es) (sopa) de ervas de provence
- 1 folha(s) de louro
- 500 gr de batata cozida(s), sem casca(s)
- quanto baste de salsinha
- quanto baste de sal
Modo de Preparo
Tempere o salmão com sal e besunte com pouco de azeite. Grelhe ambos os lados do salmão em uma frigideira antiaderente e reserve aquecido. Em uma frigideira, acrescente o vinho e deixe evaporar um pouco. Acrescente as ervas e mexa bem. Regue com o creme de leite, misture e deixe reduzir até obter um molho levemente encorpado. Em outra frigideira, adicione manteiga, salsinha picada e as batatas cozidas (cortadas em pedaços de igual tamanho). Misture, envolvendo bem a batata na manteiga com salsinha. Sirva o salmão grelhado regado com o molho de ervas. Acompanhe com as batatas e sirva.
Rendimento: 4 porções
FELIZ PÁSCOA PARA TODOS!
5 comentários:
Oi Fabiana!
vim a dejesar amiga uma Feliz pascoa para vc y sua familia!!!!
_♥♥_♥♥
_♥♥___♥♥
_♥♥___♥♥_________♥♥♥♥
_♥♥___♥♥_______♥♥___♥♥♥♥
_♥♥__♥♥_______♥___♥♥___♥♥
__♥♥__♥______♥__♥♥__♥♥♥__♥♥
___♥♥__♥____♥__♥♥_____♥♥__♥_____
____♥♥_♥♥__♥♥_♥♥________♥♥
____♥♥___♥♥__♥♥
___♥___________♥
__♥_____________♥
_♥____♥_____♥____♥
_♥____/___@__\\___♥
_♥____\\__/♥\\__/___♥
___♥_____W_____♥
_____♥♥_____♥♥
_______♥♥♥♥♥
Oi, Fabiana!! Dê uma passadinha no meu mais novo blog:
http://adeusdieta.blogspot.com/
Não tá tâo recheado como o seu, mas vai melhorar, prometo... Bjus.
OI, outra vez... Não consegui te linkar. A imagem não abre... Bjus.
Oi Fabiana, adorei seu blog. Os pratos são m,uito lindos. Imagino tudo de bom!
Beijos.
Olá, Fabi.
Delicioso seu blog, amiga, vou fazer esse salmão...e te convido a visitar meu novo blog, que o das lãs, infelizmente, não deu certo...bjks, e bom fim de Páscoa.
Alina
Postar um comentário