Ingredientes
- 500 gr de alcatra em tiras
- 1 unidade(s) de repolho em tiras
- 1 copo(s) de vinho branco
- 2 dente(s) de alho picado(s)
- 2 unidade(s) de cebola picada(s)
- quanto baste de cominho
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino preta
- 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
- 4 colher(es) (sopa) de azeite
Modo de Preparo
Tempere a carne com o sal,o alho e o vinho branco. Aqueça o azeite e frite a carne. A seguir, acrescente a cebola e regue o molho do tempero. Cozinhe por uns 15 minutos e junte o repolho, a pimenta e o cominho. Deixe cozinhar por mais uns 10 minutos, salpique salsinha picada e sirva quente com batatas passadas na manteiga ou com arroz branco.
Rendimento: 6 porções
Um comentário:
Olá Amiga
Quantas coisas saborosas parabens, da agua na boca...rsrs
"Não caminhe na minha frente; eu não posso seguí-lo.
Não caminhe atrás de mim; eu não posso conduzi-lo.
Apenas caminhe a meu lado e seja meu amigo." (Albert Camus)
Desejo-te uma maravilhosa semana...bjuss
Postar um comentário