Ingredientes
- 5 colher(es) (sopa) de azeite
- 3 unidade(s) de cebola ralada(s)
- 2 dente(s) de alho esmagado(s)
- 200 gr de polpa de tomate
- 4 colher(es) (sopa) de vinagre branco
- 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
- 1 maço(s) de tomilho
- 1 folha(s) de louro picada(s)
- 1 colher(es) (chá) de mostarda
- 2 colher(es) (sopa) de mel
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 2 xícara(s) (chá) de vinho branco seco(s)
Modo de Preparo
Aqueça o azeite, junte a cebola, o alho e refogue em fogo baixo. Quando começar a dourar, adicione a polpa de tomate, o vinagre e deixe fritar por 15 minutos. Acrescente o vinho, o molho inglês, o tomilho, o louro e a mostarda. Deixe ferver por 15 minutos, até obter um molho cremoso. Em seguida junte o mel, tempere com o sal e a pimenta e deixe ferver por mais alguns minutos.
Rendimento: 1 porção
Nenhum comentário:
Postar um comentário