...Dar Água na Boca!

sexta-feira, 9 de maio de 2008

Torta Especial de Sardinha

Ingredientes

Massa

- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- quanto baste de sal
- quanto baste de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
- 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
- 3 unidade(s) de ovo

Recheio

- quanto baste de cheiro-verde picado(s)
- quanto baste de sal
- 1 lata(s) de ervilha escorrida(s)
- 3 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
- 2 lata(s) de sardinhas ao molho de tomate

Modo de Preparo

Massa

Bata os ovos até dobrarem de volume. Reserve. Bata no liquidificador os demais ingredientes. Passe para uma tigela e junte os ovos, mexendo delicadamente. Coloque metade da massa numa assadeira (pequena) untada e enfarinhada. Espalhe o recheio reservado e cubra com a massa restante. Leve ao forno (médio) por aproximadamente 40 minutos. Corte em quadrados e sirva.

Recheio

Misture bem todos os ingredientes. Reserve.

Rendimento: 16 porções

Nenhum comentário: