Ingredientes
- 500 gr de badejo
- 300 gr de camarão sete barbas sem casca(s)
- 100 gr de amendoim torrado(s) e moído(s)
- 100 gr de castanha-de-caju moída(s)
- 1 colher(es) (sopa) de gengibre picado(s)
- 2 colher(es) (sopa) de coentro picado(s)
- 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
- 4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
- 2 dente(s) de alho picado(s)
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 3 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
- 2 colher(es) (sopa) de azeite
- 200 ml de leite de coco
- 1 copo(s) de leite
- 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
- 6 fatia(s) de pão de leite sem casca(s)
- quanto baste de sal
Acompanhamento
- 500 ml de leite
- 500 ml de leite de coco
- 200 gr de farinha de arroz
- quanto baste de sal
Molho
- 1 maço(s) de coentro
- 200 ml de azeite
- 2 colher(es) (sopa) de amendoim torrado(s)
- 1 dente(s) de alho
Montagem
- 500 gr de abóbora japonesa cozida(s), com casca(s)
- 100 gr de feijão fradinho cozido(s)
- 1 colher(es) (sopa) de pimentão vermelho picado(s)
- 6 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
Modo de Preparo
Acompanhamento
Leve ao fogo uma panela com a metade do leite e o leite de côco. Coloque a farinha de arroz em uma tigela e junte a metade do leite, misture bem para dissolver a farinha. Assim que os leites ferverem, passe a papa de farinha por uma peneira e junte à panela, mexa bem até engrossar, tempere com sal a gosto. Reserve.
Molho
Montagem
Rendimento: 6 porções
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