Ingredientes
- 1 kg de açúcar
- 4 unidade(s) de coco
- 400 gr de manteiga
- 5 xícara(s) (chá) de água fervente
- 12 unidade(s) de gema de ovo
- quanto baste de sal
- 2 kg de massa de puba
Modo de Preparo
Ferva a água para tirar o leite dos côcos, desmanche a massa de côco na água e deixe decantar por várias vezes. Coe em um pano; misture as gemas com o açúcar, a manteiga e bata até ficar embranquiçada; junte a massa de puba e o leite de côco e bata bastante; acrescente o sal à gosto. Unte uma fôrma com manteiga e leve ao forno por 40 minutos.
Rendimento: 10 porções
4 comentários:
Obrigada por visitar o meu blog e deixar uma mensagem t�o bonita.
Vou fazer esse bolo, estava em busca de uma receita confi�gel.
beijos
Lena
Olá fabi!
Tudo em paz?
Vim te convidar para participar de uma bricadeira que está rolando nos blogs de culinária. Passe la no Cozinha e cia...
bjs e um ótima tarde.
Olá Amiga
Estás receitas que vc coloca aqui da água na boca...rsrs parabens este blog é maravilhoso.
Vim desejar a vc uma otima tarde
Bjuss
Ana Lucia
Olá Fabiana!
Tem te avisar que tem uns mimos para vc na minha cozinha.
Tenha uma boa noite,
Bjs.
Postar um comentário