...Dar Água na Boca!

sexta-feira, 25 de julho de 2008

Bolo Souza Leão

Ingredientes

- 1 kg de açúcar
- 4 unidade(s) de coco

- 400 gr de manteiga
- 5 xícara(s) (chá) de água fervente
- 12 unidade(s) de gema de ovo
- quanto baste de sal
- 2 kg de massa de puba

Modo de Preparo

Ferva a água para tirar o leite dos côcos, desmanche a massa de côco na água e deixe decantar por várias vezes. Coe em um pano; misture as gemas com o açúcar, a manteiga e bata até ficar embranquiçada; junte a massa de puba e o leite de côco e bata bastante; acrescente o sal à gosto. Unte uma fôrma com manteiga e leve ao forno por 40 minutos.

Rendimento: 10 porções

4 comentários:

Lena disse...

Obrigada por visitar o meu blog e deixar uma mensagem t�o bonita.
Vou fazer esse bolo, estava em busca de uma receita confi�gel.


beijos


Lena

Rose Oliveira disse...

Olá fabi!
Tudo em paz?
Vim te convidar para participar de uma bricadeira que está rolando nos blogs de culinária. Passe la no Cozinha e cia...
bjs e um ótima tarde.

Anynha Crochê disse...

Olá Amiga

Estás receitas que vc coloca aqui da água na boca...rsrs parabens este blog é maravilhoso.

Vim desejar a vc uma otima tarde

Bjuss
Ana Lucia

Rose Oliveira disse...

Olá Fabiana!
Tem te avisar que tem uns mimos para vc na minha cozinha.
Tenha uma boa noite,
Bjs.