Ingredientes
- 1/2 kg de canjica
- quanto baste de açúcar
- 1/2 litro(s) de leite
- 1/2 colher(es) (sopa) de manteiga
- quanto baste de canela em pau
Modo de Preparo
Deixar a canjica de molho, de um dia para o outro. No dia seguinte, leve para cozinhar em fogo brando. Quando a canjica estiver quase mole, escorra a água e coloque o leite, o açúcar, a manteiga e os pedacinhos da canela em pau. Deixe no fogo até acabar de amolecer.
Observação:
Para variar o sabor,pode colocar:leite condensado, 1 vidro de leite de côco (com 2 gemas),amendoim torrado e moído.
Rendimento: 10 porções
Um comentário:
Oi amiga,
sabia que aqui essa canjica se chama munguzá? canjica para nós é o que vcs ai do sul chamam se curau...minha filha é louca por essa delicía.
Bjs.
Postar um comentário