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sexta-feira, 21 de novembro de 2008

Torta Holandesa Especial

Ingredientes

Massa

2 pacote(s) de biscoito maisena
quanto baste de licor de cacau

Recheio

250 gr de manteiga
2 lata(s) de creme de leite sem soro
3 unidade(s) de gema de ovo
200 gr de açúcar


Cobertura

1 xícara(s) (chá) de leite
8 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
2 colher(es) (sopa) de açúcar
1/2 colher(es) (sobremesa) de manteiga

Modo de Preparo

Massa

Umedeça os biscoitos no licor de cacau, reserve.

Recheio

Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas. Junte o creme de leite e bata rapidamente. Reserve.

Cobertura

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até abrir fervura.

Montagem

Monte a torta em assadeira de fundo removível forrada com filme plástico. Inicie com uma pequena camada do creme. Em volta, preencha com os biscoitos em pé. Sobre a pequena camada do creme, coloque os biscoitos umedecidos. Alterne entre camadas de biscoito e creme, finalizando com creme. Leve ao freezer por, no mínimo, três horas. Desenforme e despeje a cobertura sobre a torta.

Rendimento: 10 porções

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