...Dar Água na Boca!

quarta-feira, 19 de novembro de 2008

Mousse de Maracujá Especial

Ingredientes

1 lata(s) de leite condensado
150 ml de suco de maracujá
1 lata(s) de creme de leite
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
5 unidade(s) de clara de ovo em neve
5 colher(es) (sopa) de água

Modo de Preparo

Bata as claras de ovos em neve e separe. Hidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho-maria Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liqüidificador, em seguida ainda batendo coloque a gelatina dissolvida. Junte a mistura batida no liqüidificador com as Claras em neve. Coloque em taças e leve ao congelador por 10 minutos, depois coloque na geladeira. Decore com sementes de maracujá.

Observação:

De preferência para fazer a receita com 6 horas de antecedência.

Rendimento: 06 porções

Nenhum comentário: