...Dar Água na Boca!

segunda-feira, 26 de janeiro de 2009

Frango com Falso Chucrute

Ingredientes

500 gr de peito de frango desossado
1/2 unidade(s) de repolho
1 unidade(s) de cebola
2 colher(es) (sopa) de manteiga
1 colher(es) (sopa) de mostarda
100 gr de bacon
3 colher(es) (sopa) de vinagre branco
500 ml de creme de leite
quanto baste de salsinha
quanto baste de farinha de trigo
quanto baste de pimenta do reino em grao

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal e passe rapidamente pela farinha de trigo. Aqueça a manteiga, doure a cebola, entre com o frango, a Salsa picada e deixe grelhar. Junte o creme de leite, a mostarda, um toque de farinha de trigo e deixe reduzir em fogo brando. Pique o bacon e ponha para fritar. Entre com o repolho, a pimenta do reino em grãos e deixe refogar. Adicione o vinagre e deixe finalizar. Sirva com seu frango ao molho de mostarda.

Rendimento: 3 porções

Nenhum comentário: