Ingredientes
500 gr de peito de frango desossado
2 unidade(s) de pão francês
2 unidade(s) de ovo
1/2 litro(s) de leite
1 colher(es) (sopa) de manteiga
200 gr de milho verde
quanto baste de sal
quanto baste de açúcar
quanto baste de óleo de soja para fritar
Modo de Preparo
Corte o peito de frango em iscas tempere e reserve. Passe o pão no liquidificador para ficar pedaçudo e reserve. Empane as iscas de frango com esta farinha e frite.
Creme
Doure a farinha em manteiga, retire do fogo, ponha parte do leite e mexa. Volte ao fogo, continue mexendo e vá adicionando aos poucos o leite restante. Junte o milho e uma pitada de açúcar, se preferir. Tire do fogo, ponha a gema do ovo, mexa para dar a cor amarelada e deixe engrossar à seu gosto. Sirva seu frango com o creme de milho e se delicie.
Rendimento: 4 porções
Um comentário:
Boa tarde amiga
Andei um tempo afastada do Blog, mas agora estou voltando.
Aguardo ansiosa a tua visita!
E para Vegteariano o que tem no cardapio?
Bjs !!!!!!!!!!
Postar um comentário