Ingredientes
10 salsichas
Massa
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Manteiga para untar
Farinha de trigo para polvilhar
Modo de Preparo
Em uma panela com água, aqueça as salsichas até levantar fervura. Escorra-as, corte em rodelas e reserve. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Deixe descansar por 10 minutos. Preaqueça o forno à temperatura média (180º). Unte uma forma refratária e polvilhe com farinha de trigo. Despeje a massa na forma. Distribua as salsichas sobre a massa. Leve ao forno aquecido e deixe assar até que fique dourada.
Rendimento: 10 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário