Ingredientes
1 xícara (chá) de feijão roxinho escolhido
2 dentes de alho amassado
3 xícaras (chá) de água
1 unidade de cebola picada
1 tablete de caldo de carne esfarelado
1 unidade de folha de louro
1 pitada de sal
1/2 colher (sopa) de óleo
Modo de preparo
Lave o feijão e deixe-o de molho na água, de véspera. Na tigela apropriada, coloque óleo, alho, cebola, tampe e leve ao microondas, potência máxima, por 3 minutos. Acrescente o feijão na tigela junte o caldo de carne e o louro. Misture, tampe e leve ao micro em potência alta por 25 a 30 minutos, mexendo algumas vezes.
Rendimento: 4 porções.
segunda-feira, 16 de março de 2009
Feijão de Microondas
Postado por Unknown às 08:00
Marcadores: microondas
Nenhum comentário:
Postar um comentário