2 ovos1 copo de leite
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de farinha de trigo
50g de margarina
100g de queijo parmesão ralado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Ingredientes para o Recheio
1 copo de molho de tomate
1 lata de atum escorrido
300g de mussarela1 tomate em rodelas
1/2 cebola em rodelas
10 azeitonas pretas
1/2 pimentão vermelho em rodelas
Orégano
Salsa para polvilhar
Modo de preparo da Massa
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Coloque a massa numa forma para pizza untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta. Retire. Coloque o recheio e retorne mais 3 minutos na potência alta.
Modo de preparo do Recheio
Misture o atum com o molho e espalhe sobre a massa já assada. Coloque a mussarela e sobre ela os demais ingredientes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário