Estou rebatizando este bolo para “acabando com a minha dieta!”.
Se bem que hoje, sexta-feira, não é dia de fazer
dieta não é mesmo? Afinal de contas é fim de semana e posso retomá-la na segunda-feira!

Ingredientes:
1 pote de iogurte natural de 170 g
3 ovos1 pote de iogurte natural de 170 g
1 pote (do iogurte) de açúcar
1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
1 ou 2 potes de 350 g de nutella para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear use 2)
1 pote (do iogurte) de óleo
Modo de preparo:
Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão.
Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte, acrescente o óleo e o açúcar e misture bem.
Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, sempre misturando. Por último, acrescente o fermento.
Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Asse em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque Nutella, coloque a outra parte do bolo e cubra. Se não desejar rechear apenas cubra-o.
Nenhum comentário:
Postar um comentário