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segunda-feira, 19 de janeiro de 2009

Frango com Creme de Milho

Ingredientes

8 unidade(s) de coxa de frango sem pele(s)
2 dente(s) de alho amassado(s)
quanto baste de salquanto baste de pimenta-do-reino branca
1 colher(es) (sopa) de suco de limão
100 gr de biscoito cream cracker esfarelado(s)
1 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja

Creme

1 1/2 lata(s) de milho verde
1 xícara(s) (chá) de água
1 tablete(s) de caldo de frango
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 colher(es) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de leite

1 lata(s) de creme de leite

Modo de Preparo

Tempere as coxas de frango com alho, sal, pimenta e limão. Deixe tomar gosto por trinta minutos. Se preferir use tempero pronto. Pincele as coxas com óleo, passe-as no biscoito esfarelado, no ovo batido e novamente no biscoito esfarelado pressionando bem. Leve-as ao microondas por 10 minutos na potência alta. Inverta-as, se necessário polvilhe com páprica. Retorne ao microondas por mais dez minutos na potência alta.

Creme

Bata o conteúdo de uma lata de milho escorrido, com uma xícara de água no liquidificador. Em um recepiente fundo coloque o milho batido e mais o conteúdo de ½ lata de milho escorrido. Acrescente o tablete de caldo de frango e leve ao microondas por três minutos. Em potência alta. Junte a farinha dissolvida no leite e retorne ao microondas por seis minutos em potência média, mexendo a cada dois minutos. Retire, acrescente o creme de leite e o açúcar. Mexa bem e retorne para aquecer por dois minutos em potência alta. Sirva imediatamente.

Rendimento: 8 porções

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